Tuesday, 13 November 2012

كبدة بالجزر والبطاطس

معلومات :

    السن المناسب : 7 شهور
    وقت التجهيز : 5-10 دقائق
    وقت الطبخ : 20-15دقيقة


المقادير :

  • كبدة فراخ
  • ثمرة جزر صغيرة
  • ثمرة بطاطس صغيرة
  • فصين ثوم
  • كمون
  • معلقة زيت

الطريقة :

  • تسخن معلقة الزيت ويشوح الثوم المفروم فيها .
  •  تقطع البطاطس والجزر لمكعبات صغيرة جدًا وتشوح معهم حتى يذبل الخضار
  • ثم تضاف الكبدة المقطعه لمكعبات صغيرة ويضاف الكمون ويترك الخليط حتى النضوج
  • يمكن هرس الأكلة بشوكة او تقديمة هكذا بالمعلقة إن كان طفلك يستطيع المضغ فلن يواجه صعوبة فى بلع المكعبات الصغيرة والناضجة.

0 comments:

Post a Comment