المقادير :
- كبدة فراخ
- ثمرة جزر صغيرة
- ثمرة بطاطس صغيرة
- فصين ثوم
- كمون
- معلقة زيت
الطريقة :
- تسخن معلقة الزيت ويشوح الثوم المفروم فيها .
- تقطع البطاطس والجزر لمكعبات صغيرة جدًا وتشوح معهم حتى يذبل الخضار
- ثم تضاف الكبدة المقطعه لمكعبات صغيرة ويضاف الكمون ويترك الخليط حتى النضوج
- يمكن هرس الأكلة بشوكة او تقديمة هكذا بالمعلقة إن كان طفلك يستطيع المضغ فلن يواجه صعوبة فى بلع المكعبات الصغيرة والناضجة.
0 comments:
Post a Comment