Sunday 3 March 2013

بطاطا بالطماطم والمكرونة



البطاطا مغذية اكثر من البطاطس العادية  كما أنها غنية بمضادات الأكسدة , اسهل للهضم ومسكرة طبيعيًا فيستلذها الأطفال ، إليك هذه الوصفة لطفلك .

معلومات :

  • السن المناسب : 8 شهور
  • قابلة للتجميد : نعم
  • وقت التجهيز: 5-10 دقائق
  • وقت الإعداد : 15 -20 دقيقة

المقادير :

  • ثمرة بطاط متوسطة مقشرة ومقطعة .
  • طماطم مضروبة بالخلاط .
  • 6 معالق ماء .
  • جبنة شيدر.
  • 3 معالق كبيرة مكرونة .

الطريقة :

  • قطعى البطاطا وسويها لمدة ربع ساعة او حتى النضج .
  • اسلقى المكرونة .
  • أضيفى البطاطا بعد نضجها على الطماطم والماء واتركيهم على النار مدة دقائق .
  • ارفعيهم من على النار وضعى المكرونة والجبنة وقلبيهم جيدًا  .
  • اضربيهم بالخلاط إن كان طفلك لا يستطيع المضغ .


0 comments:

Post a Comment